Salta al contenuto

Profilo utente

Impostazioni Team di profilazione — Documentazione Portrait

Per accedere alle impostazioni del Team per la profilazione psicometrica, segui questi passaggi: prima di tutto, clicca sul pulsante con il tuo nome nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia. Una volta individuata, cliccaci sopra per aprire un menu a discesa.

Accedere alle impostazioni del Team di profilazione psicometrica in Portrait

All'interno di questo menu, cerca e seleziona l'opzione relativa alle impostazioni del team o del profilo. Quando comparirà la select, clicca su "profilo":

Clicca su profilo per accedere alle impostazioni del Team

Una volta lì, potrai esplorare e personalizzare le impostazioni in base alle tue preferenze e necessità specifiche per la profilazione psicometrica del tuo team. Questo processo ti consentirà di ottimizzare l'utilizzo delle risorse e migliorare la collaborazione all'interno del gruppo.

Dalla pagina dell'account Athics clicca su "impostazioni team":

Voce di menu impostazioni del Team di profilazione psicometrica

A questo punto si aprirà la pagina delle impostazioni team di profilazione, dove potrai cambiare il nome del team e le informazioni sul proprietario del team:

Come cambiare il nome al Team di profilazione psicometrica

Aggiungere altri membri al tuo team e assegnare loro i permessi corretti consentendogli di collaborare con te (fornisci l'indirizzo email della persona che desideri aggiungere al team):

Come aggiungere altre persone al Team di profilazione psicometrica

La piattaforma ti avviserà di tutti gli inviti non ancora accettati, con la possibilità di annullare l'invito, come mostrato in figura:

Inviti al Team di profilazione psicometrica in attesa di accettazione

Mentre la persona che riceverà l'invito troverà una notifica sul suo profilo, come mostrato in figura:

Notifica di invito da accettare per entrare a far parte del Team di profilazione psicometrica

Non appena avrà cliccato sul pulsante "accetta l'invito" sarete in grado di lavorare insieme sullo stesso team.

NB: gli utenti amministratori possono gestire i team, la fatturazione e creare nuovi bot.

Controllare tutte le persone che fanno parte del tuo team di profilazione:

Controllare e rimuovere membri del Team di profilazione psicometrica

NB: utilizza il pulsante "Ruolo" per cambiare i permessi agli utenti presenti nel tuo team oppure clicca sul pulsante "Rimuovi" per cancellare un utente dal tuo team.

Torna alla documentazione